“Requeijão de Ovelha – Bola” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) é o “Melhor dos Melhores”
O “Requeijão de Ovelha – Bola” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) é o “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 28 de fevereiro.
Melhor dos Melhores
Produto: Requeijão de Ovelha -Bola
Empresa: Sater Carvalho, Unipessoal, Lda (Curadoria 100 Histórias)
E-mail: curadoria@100historias.pt
Site: https://www.100historias.pt/
Medalhas de Ouro
Produto: Requeijão Serra da Estrela DOP
Empresa: Sociedade Agro Industrial Terras de Azurara Unipessoal, Lda. (Queijaria Vale da Estrela, Lda.)
E-mail: info@valedaestrela.pt
Site: https://www.valedaestrela.pt/
Produto: Queijo fresco de cabra
Empresa: Fátima & Filhos – Indústria de Lacticínios, Lda.
E-mail: fatima-filhos@sapo.pt
Site: https://fatima-filhos.wixsite.com/website
Medalhas de Prata
Produto: Queijo fresco de vaca e cabra
Empresa: Fátima & Filhos – Indústria de Lacticínios, Lda.
E-mail: fatima-filhos@sapo.pt
Site: https://fatima-filhos.wixsite.com/website
Produto: Queijo fresco de cabra com oregãos
Empresa: Brejo da Gaia – Queijaria Artesanal Gourmet
E-mail: brejodagaia@sapo.pt
Site: https://brejodagaia.pt/
Medalhas de Bronze
Produto: Queijo fresco de cabra
Empresa: Brejo da Gaia – Queijaria Artesanal Gourmet
E-mail: brejodagaia@sapo.pt
Site: https://brejodagaia.pt/