Rabanadas de Leite confecionadas pela Padaria e Pastelaria Mina da Estação com distinção Melhor dos Melhores no 13º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
As “Rabanadas de Leite” confecionadas pela Padaria e Pastelaria “A Mina da Estação”, de São João da Madeira, obtiveram a distinção Melhor dos Melhores no 13º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal, realizado a 5 de novembro.
O evento foi organizado pelo CNEMA em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal, que assumiu a respetiva direção.
Este doce consiste numa fatia de pão de trigo que, depois de embebida em leite e ovos, se frita e se polvilha com açucar e canela.
O concurso teve como objetivo premiar, valorizar e divulgar os Bolos Especiais de Natal, genuínos e exclusivamente produzidos em Portugal.
A lista completa dos premiados está disponível no site do CNEMA em https://www.cnema.pt/wp-content/uploads/2024/11/Premiados-Bolos-Especiais-de-Natal-2024.pdf