14º Concurso Nacional de Doçaria Simples: Biscoitos “Cacos” produzidos pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro ganham distinção “Melhor dos Melhores”

Os “Cacos”, biscoitos tradicionais de Aveiro, produzidos pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro obtiveram a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Doçaria Simples que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 11 de março.

Melhor dos Melhores

Produto: Cacos
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro
Site: https://www.flordeaveiro.pt/
E-mail: geral@flordeaveiro.pt

Medalhas de Ouro

Produto: Fidalguinhos
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro
Site: https://www.flordeaveiro.pt/
E-mail: geral@flordeaveiro.pt

Medalhas de Prata

Produto: Areias do Sorraia
Empresa: Doces do Coração
E-mail: esmeraldagouveia80@gmail.com

Medalhas de Bronze

Produto: Calafates de Noz
Empresa: Tesouro D’Almourol – Teresa Maria Pereira Nicolau
E-mail: tesourodalmourol@hotmail.com

Produto: Bolo Podre
Empresa: Maria do Rosário Gomes – Pescoto du Monti
E-mail: pescotos.monti@gmail.com

Produto: Broas Antigas
Empresa: Maria do Rosário Gomes – Pescoto du Monti
E-mail: pescotos.monti@gmail.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados