12º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal: Sopa Dourada do Café Corcel é “Melhor dos Melhores”
A “Sopa Dourada” confecionada pelo Café Corcel, Porto, obteve a distinção Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal que decorreu a 8 de novembro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.
Melhor dos Melhores
Produto: Sopa Dourada – Café Corcel
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Medalhas de Ouro
Produto: Gilada da Avó – Café Corcel
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Produto: Rabanadas – Café Corcel
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Produto: Rabanadas de Leite – Mina da Estação
Empresa: Mina da Estação
Email: lima.mariely@gmail.com
Produto: Bilharacos – Mina da Estação
Empresa: Mina da Estação
Email: lima.mariely@gmail.com
Produto: Sonhos – Mina da Estação
Empresa: Mina da Estação
Email: lima.mariely@gmail.com
Produto: Broinha Castelar – Flor de Aveiro
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: http://www.flordeaveiro.pt/
Produto: Galantine de Frutas
Empresa: Briosa Do Mondego Atividades Hoteleiras Lda
E-mail: briosamondegolda@sapo.pt
Site: https://pastelariabriosa.pt/
Produto: Bolo de Frutos Secos da Montanha – Guarda 21
Empresa: Guarda 21
Email: ludovina.guarda21@gmail.com
Produto: Sonhos – Pastelaria Doce Moliceiro
Empresa: Doce Moliceiro
Email: pastelariaburguer@gmail.com
Produto: Rabanadas – Pastelaria Doce Moliceiro
Empresa: Doce Moliceiro
Email: pastelariaburguer@gmail.com
Consulte também a Lista de Premiados em https://www.cnema.pt/wp-content/uploads/2023/11/Premiados-Bolos-Especiais-de-Natal-2023.pdf