13º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses
A 1 de março de 2023 decorrerá o 13º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção.
Recomendamos leitura atenta e integral do Regulamento ESPECÍFICO e do Regulamento GERAL em https://www.cnema.pt/wp-content/uploads/2023/02/REGULAMENTO-ESPECIFICO-QUEIJOS-CURADOS-2023-REGULAMENTO-GERAL-CONCURSOS-NACIONAIS.pdf
Os Critérios para Qualificação de Produtos Tradicionais podem ser consultados em https://www.cnema.pt/wp-content/uploads/2023/02/CQ-06-criterios-queijo-tradicional-3-27052016.pdf
Inscrição
Até às 17h30m do dia 24 de fevereiro de 2023 feita exclusivamente por via eletrónica através do link https://concurso.qualificaportugal.pt/inscricoes.php?evento=63d90b52690bf
A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os elementos e documentos referidos no regulamento e no comprovativo do pagamento (75,00€ + IVA / amostra).
Entrega das Amostras
Até às 11h00 do dia 28 de fevereiro de 2023, no CNEMA, em Santarém.
Esclarecimentos e contactos
Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.)
Paula Lourenço
Tel: 243 300 338 (Chamada para a Rede Fixa Nacional)
Tlm: 913 299 961 (Chamada para a Rede Móvel Nacional)
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt
Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)
Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
2000-471 Santarém
Tel: 243 300 300 (Chamada para a Rede Fixa Nacional)
Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes: dgomes@cnema.pt