E-mail
Mapa do Site
Pesquisa
HomeNotíciasNotícias
Notícias
 
Morcela de Arroz produzida pelo Fumeiro Tradicional da Região dos Templários é a Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses.

A Morcela de Arroz produzida pelo Fumeiro Tradicional da Região dos Templários, de Tomar, ganhou o prémio Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 19 de fevereiro.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos Enchidos Tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Faça download e consulta e a lista completa de premiados.



[ Download PDF ]
Mais informações sobre a feira 10º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses

Voltar para Notícias