E-mail
Mapa do Site
Pesquisa
HomeNotíciasNotícias
Nome
E-mail
Notícias
1º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais: Resultados
17, Abril 2014
Os resultados do 1º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais que decorreu no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, no passado dia 15 de Abril...
Ver Mais
Classificação definida
14, Abril 2014
A classificação do 3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portugueses, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica, que decorreu Centro Nacional de Exposições...
Ver Mais
Resultados estão definidos
11, Abril 2014
O Centro Nacional de Exposições, em Santarém foi palco do 1º Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica...
Ver Mais
Sidra e Maracujá da Madeira é “O Melhor dos Melhores”
11, Abril 2014
O “Vinagre de Sidra e Maracujá”, produzido pela Fábrica da Igreja Paroquial dos Prazeres (Calheta), na Região Autónoma da Madeira (...
Ver Mais
Queijo de São Jorge é o “Melhor dos Melhores”
8, Abril 2014
O Queijo de São Jorge (7 meses de cura) produzido pela Uniqueijo – União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de S. Jorge, UCRL (...
Ver Mais
“Santa Catarina” apresenta Melhor dos Melhores
4, Abril 2014
O “Filete de Atum em Azeite com Sementes de Funcho”, da Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A. ( maria.brissos@atumsantacatarina.com...
Ver Mais
Melhor Doce Tradicional é dos Açores
4, Abril 2014
As “Queijadas de Vila Franca do Campo” ( queijadasdomorgado@gmail.com ) da Região Autónoma dos Açores, inseridas na categoria Queijadas...
Ver Mais
Folar de Carne D´Angelina é o Melhor dos Melhores
4, Abril 2014
O “Folar de Carne D´Angelina” produzido pela Padaria d’Angelina ( geral@alheirasangelina.com ) de Mirandela foi distinguido com o prémio...
Ver Mais
Concurso de Enchidos, Ensacados e Presuntos: "Melhor dos Melhores" é de Trás - os - Montes
O Salpicão de Vinhais produzido pela Vifumeiro – Fumeiro e Carnes, Lda. ( vifumeiro@gmail.com ) inserido na categoria Salpicão de Vinhais ganhou o...
Ver Mais
“Briosa do Mondego” apresenta melhor Doce Conventual
27, Março 2014
A “Arrufada de Coimbra”, inserida na categoria Pão-de-Ló, Arrufadas e Similares, produzida pela empresa Briosa do Mondego (...
Ver Mais