E-mail
Mapa do Site
Pesquisa
HomeNotíciasNotícias
Notícias
Lombo do Cachaço da Minhofumeiro é o Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
O “Lombo do Cachaço” produzido pela empresa Minhofumeiro – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima obteve a distinção “Melhor dos...
Ver Mais
 
Toucinho Fumado” produzido pela empresa Minhofumeiro – Enchidos e Fumados á moda de Ponte de Lima é o Melhor dos Melhores
18, Abril 2019
O “Toucinho Fumado” produzido pela empresa Minhofumeiro – Enchidos e Fumados á moda de Ponte de Lima obteve a distinção “Melhor dos...
Ver Mais
 
Queijo de São Jorge (7 meses de cura)” produzido pela Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Queijos de Cu
10, Abril 2019
O “Queijo de São Jorge (7 meses de cura)”produzido pela  Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL , Açores, obteve...
Ver Mais
 
“Queijo Serra da Estrela” produzido pela Sociedade Agro-Pecuária de Vale do Seia, de Ponte de Santiago – Seia, é o Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses
10, Abril 2019
O “Queijo Serra da Estrela” produzido pela Sociedade Agro-Pecuária de Vale do Seia, de Ponte de Santiago – Seia  obteve a distinção...
Ver Mais
 
Morgado do Bussaco produzido pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Doçaria Rica
8, Abril 2019
O “Morgado do Bussaco” produzido pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda , obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º...
Ver Mais
 
“Queijinhos do Céu do Convento das Donas de Santarém” produzidos por Celestes & Companhia (Dom Celestial, Fabrico de Bolos LDA) obtêm a distinção “Melhor dos Melhores”
5, Abril 2019
Os “Queijinhos do Céu do Convento das Donas de Santarém”produzidos por Celestes & Companhia (Dom Celestial, Fabrico de Bolos LDA) , obtiveram a...
Ver Mais
 
Bôla doce Mirandesa produzida por Fernando Pires & Irmão obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Folares e Bôlas
4, Abril 2019
A “Bôla doce Mirandesa” produzida por Fernando Pires e Irmão por de Miranda do Douro, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º...
Ver Mais
 
Levanta-te e Ri - Troca de Bilhetes
1, Abril 2019
O Centro Nacional de Exposições informa que a troca de bilhetes decorrerá a partir das 17h00. Devido à grande afluência de público, agradecemos que se...
Ver Mais
Premiados Concurso Nacional de Mel
29, Março 2019
No dia 15 de março decorreu a 10ª edição do Concurso Nacional de Mel, organizado pela Feira Nacional de Agricultura em parceria com a FNAP – Federação...
Ver Mais
“Ésses de Azeitão” produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina - Azeitão obtêm a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Doçaria Simples
27, Março 2019
Os “Ésses de Azeitão”produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina - Azeitão , obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º...
Ver Mais