E-mail
Mapa do Site
Pesquisa
HomeCalendárioApresentação
3º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais
18 fevereiro
 
Apresentação

Site Oficial: www.concursosnacionais.pt

Lista de Premiados: Confira aqui

A 18 de Fevereiro decorrerá o 3º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respectiva Direcção.

O objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os Chocolates  Tradicionais.

Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Queijos, de Enchidos, Ensacados e Presuntos, de Carnes Qualificadas, de Mel, de Azeite Virgem Extra, de Doçaria Conventual e Popular, de Conservas de Pescado, de Doces de Fruta, de Licores, de Azeitonas de Conserva, de Frutos Secos e Secados, de Bolo Rei, de Ervas Aromáticas e de Sal, de Vinagres, de Pão, Broas e Empadas, de Folares e de Bôlas e outros a anunciar e o Salão Prazer de Provar.

Pelos motivos apresentados, pensamos estarem reunidas as condições necessárias para que
o êxito do Concurso esteja desde já assegurado. A vossa participação contribuirá para o afirmar e para o impulsionar como evento de real importância para o sector dos “Tradicionais”.

Salientamos que o regulamento tem diferenças para o dos anos anteriores pelo que recomendamos leitura atenta e integral. Este ano a “pontuação para medalha” é mais exigente.

Para a sua participação, solicite s.f.f. o Boletim de Inscrição e a Ficha Descritiva de Poduto através dos contactos mencionados.

Esclarecimentos e contactos

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas, Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300
Fax: 243 300 301/302

E-mail:

Ana Soeiro: qualificanasoeiro@gmail.com
Antonieta Queimada: aqueimada@gmail.com
Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes: dgomes@cnema.pt

Regulamento - Consulte Aqui [PDF]
Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais - Consulte Aqui [PDF]