E-mail
Mapa do Site
Pesquisa
HomeCalendárioApresentação
4º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
03 Dezembro
 
Apresentação

SITE OFICIAL: www.concursosnacionais.pt

LISTA DE PREMIADOS: Consulte aqui

A 3 de Dezembro decorrerá o 4º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português, que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respectiva Direcção.

O objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar o Bolo Rei Tradicional Português, bem como outros bolos e doces típicos e tradicionais do Natal.

Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Queijos, de Enchidos, Ensacados e Presuntos, de Carnes Qualificadas, de Mel, de Azeite Virgem Extra, de Doçaria Conventual e Popular, de Conservas de Pescado, de Pães, Broas, Folares e Bôlas, de Licores, de Azeitonas de Conserva, de Frutos Secos e Secados, de Doces de Fruta, de Ervas Aromáticas e de Sal, de Vinagres e de Chocolates e o Salão Prazer de Provar.

Pelos motivos apresentados, pensamos estarem reunidas as condições necessárias para que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado. A vossa participação contribuirá para o afirmar e para o impulsionar como evento de real importância para o sector dos “Tradicionais”.

Salientamos que o Regulamento tem diferenças para o do ano anterior pelo que recomendamos leitura atenta e integral.

Para a sua participação, solicite s.f.f. o Boletim de Inscrição e a Ficha Descritiva de Poduto através dos contactos mencionados.

Esclarecimentos e contactos

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A. 
Quinta das Cegonhas, Estrada Nacional 3
Apartado 331 
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300
Fax: 243 300 301/302

E-mail

Ana Soeiro: 
qualificanasoeiro@gmail.com 
Antonieta Queimada: 
aqueimada@gmail.com
Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt 
David Gomes: 
dgomes@cnema.pt

Regulamento - Consulte Aqui [PDF]
Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais - Consulte Aqui [PDF]